Your browser's Javacript functionality is turned off. Please adjust your settings to experience the full fun of Heelys.
Choisissez votre Region

Shiner Limited (« Nous ») s’engage à protéger et respecter votre vie privée.

Cette politique (ainsi que nos conditions d’utilisation et tout autre document auquel cette politique fera référence) définie comment nous traiterons les données que nous recueillerons sur vous ou que vous nous donnerez. Veuillez lire ce document attentivement pour comprendre nos vues et pratiques concernant vos données personnelles et la façon dont nous traiterons ces données.

Aux fins du Data Protection Act 1998 (l’Acte), le contrôleur de données est Shiner Ltd, 1700 Park Avenue, Aztec West, Bristol BS32 4UA.

Les données que nous pouvons recueillir sur vous

Nous pouvons recueillir et traiter les données suivantes à propos de vous :

  • Des informations que vous nous fournissez en remplissant des formulaires sur notre site [domainName] (notre site). Ceci inclus les informations fournies au moment de l’inscription sur notre site, la souscription à nos services, l’affichage de documents ou requêtes pour des services supplémentaires.
  • Si vous nous contactez, nous pouvons garder une archive de cette correspondance.
  • Les détails des transactions que vous effectuez sur notre site et l’exécution de vos commandes.
  • Des détails de vos visites sur notre site y compris, mais pas seulement, des données relatives au trafic, des données de localisation, des weblogs et autres données de communication, si nous en avons besoin à des fins de facturation ou autre et les ressources auxquelles vous accédez.

Adresses IP

Nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur, y compris si possible votre adresse IP, votre système d’opération et navigateur internet, pour l’administration de notre système et pour donner les informations collectives à nos annonceurs. Ce sont des données statistiques à propos des habitudes de navigation de nos utilisateurs et elles n’identifient aucun individu.

Cookies

Pour la même raison, nous pouvons recueillir des informations à propos de votre usage d’internet en utilisant un fichier cookie qui sera conservé dans votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies contiennent des informations qui sont transmises au disque dur de votre ordinateur. Ils nous aident à améliorer notre site et à offrir un service plus personnalisé. Certains des cookies que nous utilisons sont essentiels au fonctionnement du site.

Si vous vous inscrivez auprès de nous ou si vous continuez à utiliser notre site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Il est possible de désactiver les cookies. Pour plus d’informations veuillez consulter allaboutcookies.org. Si vous désactivez les cookies il se peut que le site ne fonctionne pas correctement.

Où nous stockons vos données personnelles

Les données personnelles que nous recueillons peuvent être transférées, et stockées, à un lieu en dehors de l’Espace Economique Européen (EEE). Elles peuvent également être traitées par des membres du personnel qui opèrent en dehors de l’EEE qui travaillent pour nous ou l’un de nos fournisseurs. Ces membres du personnel peuvent participer, entre autres, à l’exécution de votre commande, au traitement de vos paiements et à l’offre de services de soutien. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, stockage ou traitement. Nous nous efforcerons de prendre toutes les mesures nécessaires afin que vos données soient traitées de façon sûre et en accordance avec cette politique de confidentialité.

Dans le cas où nous vous avons donné (ou vous avez choisi) un mot de passe pour accéder à certaines parties de notre site, c’est à vous de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager ce mot de passe avec qui que se soit.

Malheureusement, l’envoi d’informations via internet n’est pas complètement sûr. Même si nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données transmises à notre site ; toute transmission est à votre risque. Une fois que nous avons reçu votre information, nous utilisons des procédures strictes et des mesures de sécurité pour essayer d’empêcher tout accès non autorisé.

Usage des données

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • Nous assurer que le contenu de notre site soit présenté de la façon la plus efficace pour vous et votre ordinateur.
  • Vous envoyer des informations, biens ou services que vous nous avez demandé ou que nous pensons puisse vous intéresser, dans le cas où vous avez accepté d’être contacté à ces fins.
  • Répondre à nos obligations émanant des contrats quels qu’ils soient passés entre vous et nous.
  • Vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre service, lorsque vous choisissez de le faire.
  • Vous prévenir de changements dans notre service.

Nous pouvons également utiliser vos données pour vous envoyer des informations à propos de biens et services qui peuvent vous intéresser et nous pouvons vous contacter à propos de ceux-ci par courrier ou téléphone.

Si vous êtes déjà client chez nous, nous vous contacterons uniquement de façon électronique (mail ou SMS) avec des informations à propos de biens ou services similaires à ceux de vos commandes précédentes.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos données à ces fins, ou que nous transmettions vos détails à des tiers à des fins commerciales, veuillez cocher la case correspondante sur le formulaire où nous collectons vos données.

Divulgation de vos informations

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à n’importe quel membre de notre groupe, cela inclus nos subsidiaires, notre compagnie mère et ses subsidiaires, comme défini dans la section 1159 de l’UK Companies Act 2006.

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers :

  • Dans le cas où nous vendrions ou achèterions une entreprise ou une partie d’une entreprise, auquel cas nous pourrions divulguer vos données personnelles au vendeur ou à l’acheteur prospectif de ladite entreprise ou partie d’entreprise.
  • Si Shiner Limited ou tous ces actifs sont acquis par un tiers, dans quel cas les données personnelles de ses clients seront un des actifs transmis.
  • Si nous le devons pour respecter une obligation légale, ou pour appliquer ou faire respecter nos Conditions d’utilisation ; ou conditions de l’offre et autres accords ; ou pour protéger les droits, propriété, ou sécurité de Shiner Limited, nos clients, ou autres. Ceci inclus l’échange d’informations avec d’autres compagnies et organisations à des fins de protection contre la fraude et la réduction des risques de crédit.

Vos droits

Vous avez le droit de nous demander de ne pas utiliser vos données personnelles à des fins commerciales. Nous vous informerons (avant de recueillir vos données) de notre intention d’utiliser vos données à ces fins ou si nous avons l’intention de divulguer vos informations à des tiers à ces fins. Vous pouvez exercer vos droits pour empêcher un tel traitement en cochant certaines cases des formulaires que nous utilisons pour collecter vos données. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à heelys@shiner.co.uk Notre site peut, de temps en temps, contenir des liens des sites de nos réseaux partenaires, publicitaires et groupes affiliés. Si vous cliquez sur le lien de l’un de ces sites, soyez informé que ces sites ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n’acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites.

Usage des informations

Nous pouvons utiliser vos données afin de vous envoyer des informations à propos de biens ou services qui peuvent vous intéresser et nous pouvons vous contacter à ce sujet par mail, SMS, courrier ou téléphone.

Si, à tout moment, vous ne voulez plus recevoir de telles informations de notre part, vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions sur toute correspondance ou en nous contactant par mail à heelys@shiner.co.uk

Accès aux informations

Cet Acte vous donne le droit d’accéder aux informations à votre sujet. Votre droit d’accès doit être exercer en accord avec l’Acte. Toute demande d’accès peut être sujette à un frais de £10 pour couvrir les coûts liés au traitement des informations personnelles en notre possession.

Modifications de notre politique de confidentialité

Toutes modifications que nous pouvons apporter à notre politique de confidentialité dans le futur seront postées sur cette page et, si nécessaire, vous seront notifiées par mail.

Contact

Toutes questions, commentaires ou requetes concernant cette politique de confidentialité sont bienvenues et doivent être adressées à heelys@shiner.co.uk